首页  >   娱乐  >  正文

杨丞琳晒海边美照 网友:这是男友视角吧?

艺人杨丞琳出道多年,从偶像甜心变身小天后,现在事业旺,感情生活也如意,近年开始放慢脚步,工作不忘享受生活,也不吝和粉丝分享动态。向来保守的她,11日突然大解放,在社群网站,贴出一张美照,超养眼画面,让网友眼睛为之一亮,直喊好辣,还有人笑称:「这是男友视角吧」。

杨丞琳晒海边美照 网友:这是男友视角吧?

杨丞琳最近出国度假,在社群网站放了数张美景照,画面看得出她正在海岛国家,漂亮景色让她一连几天,都在PO文中赞叹不已。但她似乎有感于,光晒风景照,粉丝反应不够热烈,11日直接晒出美照,在页面贴出以无敌海景为底,绑着马尾,在灿烂阳光下,娇笑的美照,立刻掀起讨论,不到1小时就突破3万5000人按赞。

杨丞琳晒海边美照 网友:这是男友视角吧?

▲杨丞琳最近到海岛度假,一直分享度假美照。(图)

而杨丞琳PO出这张照片后,还在留言中笑称:「好吧,你们不想只看美景。那……美景配美少女,可以吗?」让不少网友,一看到就兴奋直喊:「很可以!」、「我看不到美景了」、「已晕」,还有人敲碗求加码:「求完整图」,由于她鲜少性感,因此还有粉丝看傻了眼,直说:「我眼睛是不是坏掉了」,还有另一票人留言狂call李荣浩:「呼叫李先生」。

杨丞琳晒海边美照 网友:这是男友视角吧?

▲杨丞琳晒美照。(图)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”