首页  >   娱乐  >  正文

范冰冰遇外国粉丝被误认为李冰冰,这场面有点尴尬!

今日,范冰冰一身潮装抵达戛纳,白色发带十分吸睛,长得美就是很任性,可以放肆的挑战任何造型。
范冰冰遇外国粉丝被误认为李冰冰,这场面有点尴尬!范冰冰最近两年积极进军国际市场,曾多次亮相戛纳电影节,每次的礼服都让外媒感到十分惊艳。这一次范冰冰刚结束电影《她杀》的拍摄工作,就飞赴戛纳参加电影节,机场造型已经这么美了,真不知道红毯的礼服会美成什么样!
范冰冰遇外国粉丝被误认为李冰冰,这场面有点尴尬!​​范冰冰刚出机场就被热情的国外粉丝围堵,粉丝们纷纷递上纸笔和签名照索要签名,然后,最尴尬的一幕出现了,现场有外国粉丝递上李冰冰的照片,范冰冰看到了又给粉丝递回去,1秒机智化解尴尬。​范冰冰遇外国粉丝被误认为李冰冰,这场面有点尴尬!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”