首页  >   娱乐  >  正文

马龙,丁宁都膜拜他,许昕发布个人首支单曲,国乒人民艺术家上线

在这次世乒赛期间,许昕获得了国乒人民艺术家的称号,他屡次打出神级回球,但面对外界的盛赞,许昕却调侃到自己的职业生涯有很多这样的回球。而就在今天凌晨,许昕正式发布了自己的首支单曲《熙熙攘攘》,也是宣告国乒人民艺术家正式上线了!央视记者李武军也第一时间表示祝贺,而樊振东和丁宁也纷纷前来膜拜。

马龙,丁宁都膜拜他,许昕发布个人首支单曲,国乒人民艺术家上线

许昕是国乒远近闻名的麦霸,在打球之余他的爱好就是唱歌,还曾经在杨宗纬的演唱会上与他合唱《一次就好》。许昕在动情演唱的时候,突然向女友姚彦求婚,让杨宗纬和数万歌迷一起见证了他们的爱情。许昕的这一浪漫举动也得到了广大球迷的好评,而他的歌喉更是被赞具有专业水准。

马龙,丁宁都膜拜他,许昕发布个人首支单曲,国乒人民艺术家上线

在以自己成名的金左手帮助国乒获得世乒赛9连冠之后,许昕也是往多元化发展,开始为自己退役之后寻找新出路了。这位国乒目前罕见的直板选手,在副业方面也是毫不含糊。而正是有了许昕的歌声在队里的调剂,马龙、樊振东、丁宁他们也能以更轻松的姿态去应对比赛。国乒有许昕这一大活宝,真的是一种幸福

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”