首页  >   娱乐  >  正文

郭泰源被曝幽默像小孩 张琼姿:只对女儿这样

郭泰源被曝幽默像小孩 张琼姿:只对女儿这样

张琼姿带两个女儿上节目,图左起为:大女儿郭思瑜、张小燕、张琼姿及小女儿郭思维

近日,演员张琼姿首度带着两位掌上明珠接受《小燕有约》专访。说起爸爸郭泰源,大女儿郭思瑜(Joanne)在节目中竟和跟张小燕告状:“爸爸的梦想,就是把我跟妹妹养得胖胖的,然后让我们嫁不出去!”

郭思瑜(Joanne)还特意看了看妹妹,接着自嘲:“看看我们现在的身材,真的离爸爸的梦想越来越近了!”而小女儿郭思维(Susan)谈起爸爸:“他就像个孩子一样,很幽默,会跟我们打闹嬉戏。”立刻引起张小燕的好奇。

郭泰源被曝幽默像小孩 张琼姿:只对女儿这样

演员张琼姿(左二)首度带着两位掌上明珠接受张小燕(右)专访

张小燕不解地问:“真的假的?他可是球场上的不苟言笑的总教练!”一旁的张琼姿见状,口气略带醋意地补充:“他这一面只属于女儿啦!”

20岁的大女儿郭思瑜(Joanne)去年初登萤幕表现亮眼,气质甜美的她,现为大学一年级生,她透露原本面试戏剧系,但教授一见她,却认为气质像主播,意外进了新闻系;而乖巧的小女儿郭思维(Susan),今年高中一年级(17岁),略显羞涩。

问起管教问题,两个女儿异口同声地说:“妈妈不太管学业,但会管我们的身体及规矩。”不过面对口齿伶俐的大女儿,张琼姿也透露“通常我讲不赢她,到最后就用哭的”。节目尾声,两个女儿瞒着张琼姿,现场献上亲写的母亲节卡片。

当女儿缓缓地拿出卡片,摸不着头绪的张琼姿还问:“是拿去年的来送我吗?”两位女儿忍不住对着镜头翻白眼。小女儿郭思维卡片写到:“感谢妈妈总是为这个家操心,以后就由我和姐姐来分忧。”

大女儿郭思瑜(Joanne)则是写到:“妈妈对外总是不懂得拒绝,常常吃亏,未来也让我和妹妹来保护你吧!”宝贝女儿的真心话令张琼姿备感窝心,忍不住送上香吻,也让现场每个人都感受到母女情深的一面。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”