首页  >   娱乐  >  正文

白冰冰晒昔日全家福 悲痛感叹:如今只剩我!

艺人白冰冰93岁的母亲不久前病逝,忙于处理后事的她,接连几天都在脸书上有感而发,她感叹到夜深人静时,都会检视自己一生的功过,还贴出昔日一家四口全家福照,写下“欢乐的四个人如今只剩下我”字句间满是悲伤,网友看了相当不舍纷纷留言给白冰冰加油打气。

白冰冰晒昔日全家福 悲痛感叹:如今只剩我!

白冰冰的母亲在这个月10日病逝,她近日在脸书贴出和女儿白晓燕以及父母的一家四口合照,透露到这些日子,每当夜深人静时,就会回顾自己一辈子走来的各种功过,感叹自己的现况到底是命运使然还是累世因果。

白冰冰晒昔日全家福 悲痛感叹:如今只剩我!

但白冰冰接着写到身旁的朋友也有人受命运折磨,家家有本难念的经,“相信他人亦然也是在人海中浮沉吧”,就像再安慰此时深陷在悲伤之中的自己。

白冰冰晒昔日全家福 悲痛感叹:如今只剩我!

她看着一家四口照片中的大家曾经是那样的快乐,但如今父母跟女儿白晓燕都已经先在天上相聚,只剩下自己还在世间继续努力,语句看来相当悲痛,网友都留言希望安慰她要好好保重“来来去去,这就是人生”、“人生在世,有苦有乐”、“要放宽心好好爱自己”。
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”