首页  >   娱乐  >  正文

周扬青买假包炫富?本尊现身霸气回应,网友秒被圈粉

网红周扬青和罗志祥(小猪)感情甜蜜稳定,将自己的服装和彩妆品牌经营得有声有色,时常上传实穿照和一些街拍美照与粉丝分享。近日有网友爆料她身上背的名牌包其实是假货,还对比真假货的缝线差异,没想到意外钓出本尊现身辟谣,更大方拍出自己的包包特写照,要网友尽管拿去专柜验货,狠狠打脸酸民。.

周扬青买假包炫富?本尊现身霸气回应,网友秒被圈粉

有网友向八卦微博「网红揭秘」爆料,指出周扬青的名牌包其实是假货,他声称比对真假包后,发现缝线的针法明显不一样,认为名牌包非常讲究细节,不可能会出现瑕疵,出言讽刺:「周扬青自己也赚了不少钱,罗志祥近几年在内地接综艺圈钱也很厉害,还买假就有点掉价了吧。」

周扬青买假包炫富?本尊现身霸气回应,网友秒被圈粉

▲酸民爆料。(图)

爆料一出引起众多网友讨论,没想到意外钓出周扬青本尊留言,她PO出该款名牌包的缝线特写照,说道:「我为这位匿名的网友拍了一张我包包的特写,你可不可以请她拿着这张图去专柜问问店员是不是假的。」当场打脸酸民,大方态度反而吸引一票网友成了她的粉丝。

周扬青买假包炫富?本尊现身霸气回应,网友秒被圈粉

▲周扬青打脸酸民。(图)

周扬青认爱罗志祥后,遭受不少恶意抨击,但她始终做自己,就连整型前旧照被挖出来也大方面对,罗志祥也曾坦言就是最爱她不做作的个性,据了解,她10年前开始追星罗志祥,当初为了能更亲近男方,甚至会来台湾租下五星级饭店房间,一住就是半个月,开始交往后,经常低调来台,偶尔会和朋友相约出门,但大多数时间都待在饭店足不出户,只为了等工作繁忙的男友收工,相当保护恋情。

周扬青买假包炫富?本尊现身霸气回应,网友秒被圈粉

▲周扬青的直率个性吸引罗志祥(图)

周扬青的父亲是大型企业的老总,有广大人脉,她曾于人大附中国际部求学,后来赴英国就学,家世颇为优渥,个性却不像一般千金小姐般娇纵,自行创立服饰品牌,且亲自上阵当模特儿,凡事亲力亲为,对于事业和未来规划很有自己的想法。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”