首页  >   娱乐  >  正文

暖直小叔黄俊鹏 弹幕聊天狂吸粉

7月9日21:00,“暖直小叔”黄俊鹏作客优酷《星驾到》,狂刷弹幕,和网友畅聊《军师联盟》。让我们来看一看,当三国最强猎头碰上现代网友,会激发出哪些萌点。

暖直小叔黄俊鹏 弹幕聊天狂吸粉

在直播的第8集中,徐庶希望远离纷争,带领母亲南归颐养天年,曹操命汲布追杀徐庶,同为性情中人的汲布却没能痛下杀手。二人之间的剧里剧外有趣互动让网友直呼有爱。

眼瞅着徐庶驾车要被快马追上,汲布问:“有没有滴滴代驾?”而徐庶回答:“要拼车吗?让我们仿佛看到了从汉东穿越到了东汉的陈海。”小叔也幽默说道:“你们说对了,祁同伟让卡车撞到我之后,我穿越到了东汉末年。”

领盒饭的梗从他们两个嘴里说出来也是有点萌。

暖直小叔黄俊鹏 弹幕聊天狂吸粉

暖直小叔黄俊鹏 弹幕聊天狂吸粉

在剑被击落在地的时候,孝子徐庶首先想到的是母亲:错在我当年应该早点把母亲接到刘备那儿!

而网友也是为了小叔操碎了心:“陈海活不过一集?”“陈局长当心”“陈局长 这回连床戏都没得演了”“听说王者荣耀迟。早会出徐庶”。这集过后小叔也又多了“剑圣”的新名号,听说徐庶本来就是一名江湖游侠哦。

暖直小叔黄俊鹏 弹幕聊天狂吸粉

本次弹幕直播后,网友均呼感受到了别样的直率有爱小叔黄俊鹏,小叔狂吸了一大波粉。也是,这样的暖直戏骨,让我们怎能不爱?

剧情愈发紧张,《军师联盟》仍在江苏卫视,安徽卫视热播,请大家持续关注哦。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”