首页  >   娱乐  >  正文

陈怡蓉嫁给整形医生大变样,现在已有身孕,9月份预产期

曾经的偶像剧女王陈怡蓉,39岁的年龄事业家庭双丰收,大方公开自己已经怀孕数月。

陈怡蓉与许绍洋出演台湾偶像剧《薰衣草》一举成名,之后又出演多部电视剧,今年39岁的陈怡蓉在2016年与医美整形执行长薛博仁在泰国清迈举行婚礼,据悉,薛博仁曾经有一段婚史,还有一个孩子,他的前妻也是一位整形医生,俩人好景不长离婚之后与陈怡蓉在2014年公开恋爱。

陈怡蓉嫁给整形医生大变样,现在已有身孕,9月份预产期

陈怡蓉跟整形医生薛博仁在一起也受到了粉丝们的质疑,为什么陈怡蓉要跟结过一次婚的薛博仁在一起呢?之后有网友猜测,陈怡蓉一直对自己的外貌不是特别满意,嫁给整形医生主要是为了让自己变美,而婚后陈怡蓉确实也是做了微整,至于是不是老公给做的这也不是不可能。

陈怡蓉嫁给整形医生大变样,现在已有身孕,9月份预产期

近日有媒体报道,陈怡蓉主演了一部电视剧《双城故事》在今日(4月30日》正式杀青,在这个大好的日子,陈怡蓉也是公开承认了自己已有身孕,9月被定为预产期:”在这个将近5个月的拍摄过程中,导演把大家照顾的跟孕妇一样好“侧面公布自己怀孕的好消息。

陈怡蓉嫁给整形医生大变样,现在已有身孕,9月份预产期

在拍摄过程中有一场在旧金山的公园拍戏时曾不小心跌倒伤到膝盖,当时还不知道陈怡蓉已经怀孕,现在想一想还真是直冒冷汗呢,幸好没伤到宝宝动了胎气!

不管陈怡蓉跟薛博仁结婚是否因为满足自己“整容”的心思,但是他们现在也是有了属于他们的爱情结晶,可见他们之间是存在真爱的,希望宝宝能早一点来到这个世界上,同时期待陈怡蓉主演的《双城故事》新剧播出。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”