首页  >   娱乐  >  正文

DJ艾维奇离世 艾维奇死因疑曝光 艾维奇是谁?艾维奇个人资料

据台湾媒体报道,瑞典知名DJ Avicii日前传出在阿曼的度假酒店无预警身亡,第一时间他的发言人发出声明时,仅证实Avicii过世。

如今阿曼警方透露,Avicii在经过尸体解剖后,并无任何犯罪痕迹与外力。确定没有外伤与犯罪嫌疑,确切死因仍有待调查。

DJ艾维奇离世 艾维奇死因疑曝光 艾维奇是谁?艾维奇个人资料

Avicii

艾维奇是谁?艾维奇个人资料:

艾维奇(Avicii,1989年9月8日—2018年4月20日),原名提姆·柏格林(Tim Bergling),出生于瑞典斯德哥尔摩,瑞典DJ、音乐制作人。

2008年,创作并发行首支个人单曲《Lazy Jones》,从而出道。2011年,发行单曲《Levels》,从而受到关注。2012年2月,凭借与DJ大卫·库塔联合制作的歌曲《Sunshine》入围第54届格莱美奖“最佳舞曲录制”奖。

2013年9月,发行第一张个人录音室专辑《True》同年11月,获得第41届全美音乐奖“最受欢迎EDM艺人”奖。

2014年,为巴西世界杯创作了官方主题曲《Dar Um Jeito (We Will Find A Way)》同年5月,凭借单曲《Wake Me Up》获得公告牌音乐奖“最佳舞曲/电子单曲”奖。

2015年10月,推出第二张个人正式专辑《Stories》 。2017年8月,复出发行迷你专辑《AVĪCI (01)》。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”