首页  >   娱乐  >  正文

《冒险王卫斯理之蓝血人》方天涯扮演者走红,文咏珊经历曝光!

网剧《冒险王卫斯理之蓝血人》上线以来备受关注,该剧由余文乐领衔主演,网友想知道电视剧《冒险王卫斯理之蓝血人》中方天涯的扮演者是谁,还演过哪些影视剧?下面一起看看相关介绍!

《冒险王卫斯理之蓝血人》方天涯扮演者走红,文咏珊经历曝光!

相比于第一季,《冒险王卫斯理之蓝血人》在保留了科幻冒险的故事情节之外,加入了更多的感情戏。

卫斯理与白素的相爱相守、方天涯对爱人的执着等待以及云萱(徐冬冬饰)和罗约翰(伍允龙饰)相爱相杀的激情戏可谓看点十足。

  《冒险王卫斯理之蓝血人》方天涯的扮演者是谁?

在第二季《冒险王卫斯理之蓝血人》中,文咏珊将出演“蓝血人”方天涯,这也是继关之琳版《卫斯理之蓝血人》之后的第二代“蓝血人”方天涯。

《冒险王卫斯理之蓝血人》方天涯扮演者走红,文咏珊经历曝光!

不同于关之琳版冷俏动人的星际生命体“蓝血星人”,文咏珊版的蓝血人温柔纯净,在地球三百多年只为寻找爱人洛卡的行踪。

却不料洛卡遭受病毒感染变身成邪恶的野心家,方天涯也在与卫斯理的相识相知的过程中逐渐爱上了他。

  《冒险王卫斯理之蓝血人》方天涯扮演者文咏珊资料简介

1988年,文咏珊出生在香港一个普通家庭。小时候,文妈妈很爱给女儿拍照,小时候的文咏珊就已对镜头特别敏感,很会摆pose,学生时期加入学校管弦学团小提琴队,参加话剧表演。

《冒险王卫斯理之蓝血人》方天涯扮演者走红,文咏珊经历曝光!

14岁那年,文咏珊在街上被星探发现,毕业后正式投入模特行业,后于2007年正式进入演艺圈参与电影拍摄。

文咏珊(Janice Man),1988年12月29日出生于香港,中国香港女演员、模特。2002年,14岁的文咏珊被星探发掘而进入演艺圈,开始参与各种平面广告的拍摄工作。

2007年,从模特转战大银幕,参演客串首部电影《十分爱》,2008年,正式担任女主角饰演爱情喜剧电影《爱斗大》。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”