首页  >   娱乐  >  正文

刘昊然扎小辫晒自拍:发芽了!当红小鲜肉非你莫属!

刘昊然应该是现在非常火的一个小鲜肉了!不仅个高颜正,对自己的学业也是非常有要求非常专注的!

参加快乐大本营的时候,谢娜就曾语言刘昊然会火!果不其然,几年过后,刘昊然就火了,唐人街探案1里的精彩表现,唐人街探案2里的一枝独秀,都让大家对他印象深刻!

刘昊然扎小辫晒自拍:发芽了!当红小鲜肉非你莫属!刘昊然在微博晒出自拍,自己扎着小辫子,并配文发芽了!

刘昊然扎小辫晒自拍:发芽了!当红小鲜肉非你莫属!刘昊然扎小辫晒自拍:发芽了!当红小鲜肉非你莫属!刘昊然扎小辫晒自拍:发芽了!当红小鲜肉非你莫属!​​​唐人街探案里,无论是服装还是剧情,几乎都是刘昊然的独秀!特别是身高优势!又直又帅!

刘昊然扎小辫晒自拍:发芽了!当红小鲜肉非你莫属!小鲜肉分很多种,刘昊然这种,真的是穿粉色你都不会觉得他娘!

刘昊然扎小辫晒自拍:发芽了!当红小鲜肉非你莫属!一身戎装,更是帅到爆炸!

你们喜欢刘昊然吗?


发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”