首页  >   娱乐  >  正文

饶威成都春熙路秀阳光,与一众型男飙炫酷,引千禧一代心跳不止!

9月15日,人气歌手饶威现身成都,为杰克琼斯成都阳光百货概念店揭幕,此次概念店揭幕仪式,由杰克琼斯携手同样来自丹麦的,皇家御用耳机品牌Bang &Olufsen(B&O),共同打造线下首家炫酷有型的沉浸式体验店。饶威成都春熙路秀阳光,与一众型男飙炫酷,引千禧一代心跳不止!

杰克琼斯的这一举动可谓是品牌“攻占”千禧一代市场策略的开启。此次杰克琼斯与B&O的合作,旨在将品牌理念中的“年轻”DNA进一步升华,让品牌渗透至年轻群体生活中的各个领域。饶威成都春熙路秀阳光,与一众型男飙炫酷,引千禧一代心跳不止!

B&O全称Bang &Olufsen,1925年成立于丹麦,是世界顶级视听品牌,致力于创造卓越科技和感性魅力完美结合的音频、视频产品。它除了为用户带来无与伦比的视听享受,更是将简约奢华的生活方式演绎到了极致。而其既坚持包豪斯的实用主义,又坚持北欧简约风的设计理念,与杰克琼斯追求时尚、打造经典的品牌理念更是相得益彰。饶威成都春熙路秀阳光,与一众型男飙炫酷,引千禧一代心跳不止!

杰克琼斯x B&O呈现的全新跨界视听区令人耳目一新,而整个概念店的亮点并不只限于此。值得一提的还有,此次店内专门设立了独具特色的牛仔镭射区。

饶威成都春熙路秀阳光,与一众型男飙炫酷,引千禧一代心跳不止!

近年来,激光镭射运用在牛仔上的工艺深受年轻人追捧。为了让顾客亲自体验这种高效绿色、无污染的科技,杰克琼斯成都概念店特意将专业的镭射仪器置入其中。每一位到店顾客都可以亲手打造带有自己标签的牛仔单品。方式很简单,只需要选择自己喜欢的图案,透过镭射工艺,便可将图案轻松呈现在所选服饰上。活动现场,饶威也在这里定制了自己的专属牛仔衣!饶威成都春熙路秀阳光,与一众型男飙炫酷,引千禧一代心跳不止!除此之外,成都阳光百货概念店的整体设计也是别具匠心,打破了杰克琼斯以往店铺的设计风格。店内顶部装有LED屏幕,下方使用发光模特台和发光网络展架,使其与LED置顶屏幕相呼应,整体感觉炫酷时尚,冲击力十足;配件区域展示墨镜、皮带、鞋履、内衣、内裤等配饰单品,直观的展示风格让客户更容易选购;有着北欧简约风格的试衣间和宽敞的休息区,给顾客带来了更加舒适的购物体验,时尚精致的产品手册将为顾客提供免费的潮流资讯和穿搭指南。

饶威成都春熙路秀阳光,与一众型男飙炫酷,引千禧一代心跳不止!

加之店内不同分区,丰富的服装品类,亦是概念店值得亲身到店体验的保证。杰克琼斯之所以能够得到年轻人拥趸,源于对时装潮流和产品多元化的强调和追求。目前,品牌除了Essentials, Core, MLMR三个各具特色的产品系列外,还有专门的牛仔系列Jeans Intelligence,该系列既有自己独立的产品线,同时也在其它三个系列中融合体现,多样的选择满足消费者多样的购物需求。饶威成都春熙路秀阳光,与一众型男飙炫酷,引千禧一代心跳不止!

杰克琼斯在全球19个国家都设有店铺,而在中国已开设1800余家门店,并保持不断增长的姿态,每家店铺皆以趋势的脉动和距消费者数步之遥无可比拟的舒适来优化体验。母公司绫致集(BESTSELLER)是一个家族拥有的服装和配饰公司,在全球38个市场拥有3000多家连锁店,而且在全球53个市场中大约12,000家联合品牌经营百货公司皆有产品贩售。国内除杰克琼斯之外,集团旗下还有ONLY、VEROMODA以及SELECTED三个知名的时装品牌,可全方位满足年轻人的多面着装需求。饶威成都春熙路秀阳光,与一众型男飙炫酷,引千禧一代心跳不止!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”