首页  >   娱乐  >  正文

《死侍2》再曝极清预告海报!死侍靠在好基友电索的肩膀上

《死侍2》再曝极清预告海报!死侍靠在好基友电索的肩膀上,并深情地看着他

《死侍2》再曝极清预告海报!死侍靠在好基友电索的肩膀上

《死侍2》是20世纪福克斯影业出品的2016年动作喜剧电影《死侍》的续集。将于2018年5月18日上映 。续集中,除人气角色“电索”将会加入外,一位与死侍有暧昧关系的女变种人“多米诺”也有望现身。而在漫画原著中,具有基因级变形能力的“模仿猫”(莫瑞娜·巴卡琳饰)就曾假冒“多米诺”出现在X特攻队中,并与“电索”产生了感情。

青柠君/End.

点击关注【青柠台】获取更多资讯 /未经作者授权禁止转载

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”