首页  >   娱乐  >  正文

张嘉倪身怀二胎后首次亮相,宽松的百褶裙也挡不住凸起的肚子!

前两天,“琼女郎”张嘉倪被拍到衣着宽松与闺蜜逛街,疑似怀有二胎。不过她和老公买超都没有作出任何的回应,应该还想再等等。
张嘉倪身怀二胎后首次亮相,宽松的百褶裙也挡不住凸起的肚子!张嘉倪身怀二胎后首次亮相,宽松的百褶裙也挡不住凸起的肚子!今天,被疑似身怀二胎的张嘉倪首次公开亮相,现身Max&co品牌秀场,拼色百褶连衣裙明艳又亮眼,仿佛给整个人渡上了别样的光芒,让她看起来似少女!
张嘉倪身怀二胎后首次亮相,宽松的百褶裙也挡不住凸起的肚子!张嘉倪身怀二胎后首次亮相,宽松的百褶裙也挡不住凸起的肚子!张嘉倪这次特意选择了宽松的百褶裙,想来是想遮住肚子,不过肚子看起来还是很凸,应该是有些月份了!正面看隐约可见,但还是从侧面看比较明显。
张嘉倪身怀二胎后首次亮相,宽松的百褶裙也挡不住凸起的肚子!张嘉倪身怀二胎后首次亮相,宽松的百褶裙也挡不住凸起的肚子!张嘉倪也是怀孕只胖肚子,四肢仍旧很纤细,脸上也不见发胖,应该是有专门的营养餐的,既能保证营养的摄入又不长胖。而且张嘉倪怀孕了也依旧美丽,冷艳的美,楚楚动人。
张嘉倪身怀二胎后首次亮相,宽松的百褶裙也挡不住凸起的肚子!张嘉倪身怀二胎后首次亮相,宽松的百褶裙也挡不住凸起的肚子!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”