首页  >   娱乐  >  正文

洪欣为小九岁老公张丹峰庆生,继子的称呼太暖心了

昨日是张丹峰37岁生日,老婆和家人一起为他庆生,还在微博晒出一家人的温馨合照。洪欣为小九岁老公张丹峰庆生,继子的称呼太暖心了洪欣比张丹峰大9岁,但是这份爱情并没有受到年龄的影响,他们在结婚之后很辛福,有了自己的女儿,还有洪欣和前夫的儿子也已经改名和张丹峰姓。洪欣为小九岁老公张丹峰庆生,继子的称呼太暖心了张镐濂在微博也发文为他庆生,但是这称呼真的太暖心了吧:爸爸生日快乐。看来父子俩相处得还不错。洪欣为小九岁老公张丹峰庆生,继子的称呼太暖心了张镐濂是个孝子没错了,和继父就像兄弟,对妹妹就是个超级暖心的哥哥,宠妹狂魔。洪欣为小九岁老公张丹峰庆生,继子的称呼太暖心了洪欣为小九岁老公张丹峰庆生,继子的称呼太暖心了洪欣为小九岁老公张丹峰庆生,继子的称呼太暖心了如今儿子也快成年了,女儿也越发可爱,张丹峰和洪欣如初恋,这一对也是姐弟恋的模范了吧。洪欣为小九岁老公张丹峰庆生,继子的称呼太暖心了​​​​​​​​

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”