首页  >   娱乐  >  正文

关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!

关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!

共9张

关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!

关晓彤走红毯

1905电影网讯3月13日,上海,关晓彤受邀出席2018电视剧品质盛典。红毯上一袭白色透视摸胸纱裙,内搭黑色全套紧身“秋衣”现身的关晓彤,无论造型还是发型无不雷人眼球,引发网友热议:“真的是一言难尽的造型”“得罪了造型师”。

关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!

关晓彤红毯造型

关晓彤在随后的采访中对造型做出回应表示:“以前大家觉得自己造型一般,今天要是还觉得一般,以后再改。”网友也宽容的表示:“造型比以前有进步,妆发好看,继续加油吧!”“一点一点尝试,总会找到适合自己的,美彤加油!”对于近日大热的艺考话题,关晓彤还透露:当初参加艺考时,每次到考场就觉得好像心脏病要犯了,幸好当时没有四试,自己觉得三试都很难。

关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!关晓彤回应红毯雷人造型:要是觉得一般,以后改!
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”