首页  >   娱乐  >  正文

刘德华罕见和老婆女儿同框现身 出动12人护驾阵仗大

刘德华罕见和老婆女儿同框现身 出动12人护驾阵仗大

刘德华自从受伤恢复好身体后,就开始慢慢对老婆和女儿的隐私渐渐放开,我们也几次看到刘天王女儿Hanna的真容。原来在2月份他的老婆朱丽倩带着女儿一起回到马来西亚祭祖,其实朱丽倩每年这个时间段也是回马来西亚祭祖。不过这次刘德华竟然和老婆女儿一起同框现身回大马,这是非常罕见的。一般他都是和老婆女儿分开搭不同班次回马来西亚的。而这次媒体拍到他们一家三口在大马祭祖回到香港机场的画面,当时他们出动了12人护驾。

刘德华罕见和老婆女儿同框现身 出动12人护驾阵仗大

据媒体介绍当时刘德华和老婆女儿在大马祭祖回来现身香港机场,他当时穿着黑色大衣和黑色帽子,还带着口罩第一个走出机舱。

不过刘德华对于镜头已经习以为常,他很轻松的走着。至于他后面就是老婆朱丽倩,当时朱丽倩穿着白色T恤戴着口罩,这低下头然后头发吹起来的瞬间很美啊。

刘德华罕见和老婆女儿同框现身 出动12人护驾阵仗大刘德华罕见和老婆女儿同框现身 出动12人护驾阵仗大
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”