首页  >   娱乐  >  正文

网友爆料景甜聚会时疑似给张继科揉脚 温馨有爱

网友爆料景甜聚会时疑似给张继科揉脚  温馨有爱

帅气张继科

张继科,国家奥运会乒乓球运动员,奥运冠军得主,为过争光的他还是家里的大孝子,微博很少更新,之前更新连续两条都是写父母的,足已看出张继科的担当和人品。

网友爆料景甜聚会时疑似给张继科揉脚  温馨有爱

美丽景甜

景甜,著名影视明星,美丽动人,演技出众,出演过许多著名的影视作品,所以她对男友的要求也是比较高的。

这段时间各大媒体都在爆料景甜和张继科的恋情,两人的最新进展也是备受公众关注,最近网友爆料的景甜和张继科一起聚会的照片,照片看出张继科的鞋子脱了,景甜疑似在给张继科揉脚,如果网友爆料的是真的,那么他们的恋情也是要公开了,祝福他们。觉得他两还挺般配的。

网友爆料景甜聚会时疑似给张继科揉脚  温馨有爱

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”