首页  >   娱乐  >  正文

乔任梁去世疑点重重,可能不是抑郁症,而是

乔任梁去世疑点重重,可能不是抑郁症,而是

乔任梁(KIMI,1987年10月15日-2016年9月16日),出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海电机学院。2005年,乔任梁参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年,参加东方卫视选秀节目《加油好男儿》,获全国亚军;同年,签约橙天娱乐集团,并发行首支单曲《新的约定》,从而正式以歌手身份出道。

乔任梁去世疑点重重,可能不是抑郁症,而是

一、自杀症状太痛苦!一个人要自杀,他完全可以选择一个最直接最没有痛苦的方法,为何把自己用塑料袋活活闷死,身上的伤痕又作何解说,多数抑郁症患者都会选择安眠药死亡,而他为何与所有人症状不同!

二、为何乔任梁会有自残现象?乔任梁化妆师透露前两天还在拍清代戏确实心情不太好状态也不好证实乔任梁患有抑郁症的说法,而乔任梁的微博更新则停留在九月七日。而且死亡较久,明星都是公众人物,一切行程都会由经纪人安排

三、同居女友是无辜者还是帮凶?最先发现的是乔任梁女友,但是已经是好几天了才发现,那么事情最大的动机有可能发生在女友身上,尽管警方初步查明不是他杀但是仔细梳理还是感觉不对,如果真的是同居的女友应该早就发现乔任梁的不正常举动是不是送到医院或者相关地方进行治疗,难道就留一个人在家怎么可能放心?所以如果说无辜者是不是太侥幸?所以到底是帮凶还是未解之谜

四、死亡多时才报警,同居女友消失,网络相关帖子被删除! 乔任梁死亡时是女友报的警,两人同在别墅,但是为何18时21分才发现,死亡多时,那么这段时间为什么不报警,之后,报警的女友也消失了

乔任梁去世疑点重重,可能不是抑郁症,而是

想学习心理学的可以关注我,我是一名心理咨询师,在人际关系沟通和情绪管理有独到见解

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”