首页  >   娱乐  >  正文

范玮琪告白陈建州 昔日形婚谣言不攻自破

众所周知,范玮琪与陈建州两人在2011年终结修成正果,在台北W-Hotel举办婚礼,婚后却多次被曝形婚,让众人质疑两人的恩爱都是秀出来的,然而近日范玮琪与陈建州同台录制节目时,范玮琪深情告白陈建州而且也得到老公的甜蜜回应,如此甜蜜的他们让昔日形婚谣言不攻自破。

范玮琪告白陈建州 昔日形婚谣言不攻自破

范玮琪真的可以说是人生赢家。一怀孕就生了个双胞胎,不需要二次怀孕,少受一次罪。产后身材又维持的这么好,一看就是怎么吃都吃不胖的体质,令人羡慕。范玮琪还有一个爱她爱到骨子里的老公,炫妻狂魔陈建州,在他眼里,范玮琪就是一个字“美”。

范玮琪告白陈建州 昔日形婚谣言不攻自破

陈建州与范玮琪近日登上小S主持的《姐姐好饿》,夫妻俩感性告白彼此,黑人被问到结婚时感觉,表示“很踏实”,并提到两人交往10年“应该要给她一个交代”,节目也回顾两人交往、求婚、婚礼点滴,范玮琪感性向黑人说:“有时候很讨厌这样的自己,但是你都包容我了”,谢谢陈建州给她有飞飞翔翔的世界。

陈建州则对范玮琪告白说,直到碰到范范才有一个家的感觉,并提到要经营一个家非常不容易“感谢你让我的人生变得很不一样、更完美。”夫妻甜蜜告白让小S在旁也听到感动落泪。

范玮琪告白陈建州 昔日形婚谣言不攻自破

范玮琪与陈建州爱情长跑10年,两人婚后在2015年生下“飞飞”、“翔翔”双胞胎,夫妻不时分享家庭生活点滴,幸福模样深入人心。很多明星夫妇都喜欢在微博晒娃,但有趣的是唯独只有范玮琪、黑人夫妇一晒娃就被网友批,如今他们似乎进入了一个魔咒,从晒娃狂魔变成了“招黑夫妇”。

在看到恋爱十年,婚后六年都恩爱如初的两人,让昔日形婚谣言不攻自破,依旧是娱乐圈的模范夫妻,祝福范玮琪陈建州一家永远幸福甜蜜。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”