首页  >   娱乐  >  正文

孙耀威迎娶女友:陈美诗佩戴500万DR钻戒成最美新娘

香港著名男星孙耀威与星女友陈美诗交往8年,正式宣布将在香港历史悠久的佑宁堂举办婚礼,时间就订在本周六!终于即将完成人生大事!孙耀威在接受香港记者电话采访时曝出,婚礼新娘的全套钻饰价值高达500万港币!!!均来自代表了一生只爱一人的DR钻戒(Darry Ring)。

孙耀威迎娶女友:陈美诗佩戴500万DR钻戒成最美新娘

但是新娘的具体钻饰款式、数量等仍然处于保密阶段,唯有等到周六婚礼,才看得到。有等待不及的粉丝,已提前去到DR钻戒门店,想要提前看到孙耀威陈美诗婚礼同款钻戒钻饰,真是爱偶像爱到骨子里。

孙耀威与陈美诗从3月爆出将在今年完婚,4月就被民众直击到澳洲拍婚纱,小俩口当时坚称没有结婚计划,不过好事藏不住,5月孙耀威就松口认了2人早在去年就于美国洛杉矶登记,不过双方皆为虔诚基督徒,希望在教堂举行婚礼,因此正忙于筹办婚礼。直到今天曝出29日即将礼成!

婚礼当天,新娘将佩戴5百万港币的DR钻戒,并在200位亲友见证下完成婚礼。据悉,DR钻戒与一般钻戒品牌不同,其购买方式非常独特,男士凭身份证一生仅能购买一枚,所以不是所有明星都有勇气敢选择用DR钻戒来承诺。是信仰真爱斩断一切后退可能的虔诚信徒的选择。用这特殊意义的钻戒来开启人生的新阶段,对于新人来说有着无与伦比的意义。

孙耀威稍早证实此事,透露佑宁堂是他在香港的第一个教会,拥有很多回忆,有幸能在它拆建前举行婚礼非常感恩,不过由于场地不大,宾客大部分为家长及亲戚,如果之后有举办婚宴,再广邀圈内好友及粉丝,最后开心写下“谢谢大家的祝福!我,孙耀威,正式步入‘爱的故事完结篇’了”。孙耀威迎娶女友:陈美诗佩戴500万DR钻戒成最美新娘

500万的婚礼钻饰究竟是来自DR钻戒的哪些款?有疯狂粉丝闻风更是涌入DR钻戒香港店铺,试图提前一览“孙耀威陈美诗”同款钻饰!但还等婚礼揭晓!祝佳偶天成,白头永偕!

孙耀威迎娶女友:陈美诗佩戴500万DR钻戒成最美新娘


发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”