首页  >   教育  >  正文

新课堂的“变”与“不变”

翻开史书,有太多对于变的描述,比如“通时达变、移风易俗”。变是一种智慧、一种姿态。企业只有不断开拓创新、寻求变化,才能在当前激烈的竞争背景中谋求发展。新课堂作为一家远程教育机构,也在不断探索“如何才能提供更好的教育培训”。首先,就是切实关注每一位新课堂学生的上课情况。从11月份起,新课堂对每一位学生的上课情况、QQ互动情况将实行精准跟踪,实时反馈,建立学习档案。新课堂不仅是要给孩子提供专业的课程,更是要确保每一位学生真切地参与到课程中去,此举正是让老师和家长形成合力,共同督促每一位学生参与课堂、积极学习。

有时候我们要应时而变才能走的长远,但有些东西,却不能变。不变是一种坚守、一种信仰。新课堂永远揣怀着“教书育人、诲人不倦”的初心,砥砺前行。课程品质上,教研老师和任课老师每周都会进行课程品评,打磨精品课;QQ答疑上,各年级班主任老师每周都有专门的答疑讨论会,旨在探讨出学生最容易理解的解题方式;售后课程服务上,售后老师及教务老师会对每一位学生遇到的上课技术问题、课程学习问题细致解答。教研老师、授课老师、班主任老师、教务老师,新课堂的每一位老师都时刻坚守在各自的岗位上,为每一位新课堂学生的学习保驾护航。

新课堂的“变”是为了开拓创新,更好地解决每一个孩子的问题;“不变”是坚守本心,将好的教育理念不断传承。在“变”与“不变”之中,新课堂如巨舰般带领每一位学生在知识的海洋中乘风破浪、扬帆远航。

 
发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”