首页  >   教育  >  正文

经开区接收肥西派河以北12个小区子女入学!

6月4日,肥西县与经开区学区划分工作协调会召开,县委常委、县委办主任胡光喜出席了会议并就做好学区划分以及入学工作提出了要求。

经开区接收肥西派河以北12个小区子女入学!

据了解,按照2016年2月2日《经开区与肥西县对接会商会议纪要》精神,按照政策,经开区接收我县派河以北12个小区子女入学等会议纪要精神,经开区今年将维持12个小区和肥西禹州华侨城对口中小学不变,同时今年合肥市将采取网上报名入学方式,如果在网上报名没有成功的,学生家长也可以按照线下报名的时间,带齐材料直接到入学学校报名。

经开区接收肥西派河以北12个小区子女入学!

县委常委、县委办主任胡光喜在会上要求我县要高度重视,成立组织,明确原则,做好招生的宣传政策以及划分后的入学工作,两地教育主管部门要加强联系和沟通,准确学校招生的数字,做好协调工作,最大方便地做好孩子的上学问题。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”