首页  >   教育  >  正文

考生集体喊楼释压 又是一年高考季

5月31日,海南华侨中学举行一年一度的“高考文明喊楼”活动。该校1200多名高三学生与即将参加高二会考的学生集体“喊楼”释压,同学们齐喊“高考加油!”“老师我爱您!”等口号。整个过程持续半小时,场面壮观。

考生集体喊楼释压 又是一年高考季

考生集体喊楼释压 又是一年高考季

牢记!2018高考时间表

4月10日,教育部办公厅发布《关于2018年普通高等学校招生全国统一考试全国统考科目时间安排的通知》。

考试时间安排为:

6月7日 9:00 至11:30 语文15:00至17:00 数学。

6月8日 9:00 至11:30 文科综合/理科综合15:00至17:00 外语(有外语听力测试内容的应安排在外语笔试考试开始前进行)。

喜欢就点个关注吧,推送最新文章

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”