首页  >   教育  >  正文

韩国大学教授集体为新生洗脚

韩国大学教授集体为新生洗脚

大学新生获校长亲自洗脚,既害羞又激动

海外网2月28日,韩国釜山沙上区的东西大学为2018学年新生举办了开学典礼。当天,新生代表们幸运地享受到校长和多名教授的“洗脚礼”。

韩国大学教授集体为新生洗脚

韩国大学教授为新生集体洗脚

面对眼前蹲下身子为自己洗脚的尊师,学生们大多神情紧张而恭敬

韩国大学教授集体为新生洗脚

洗脚里在韩国校园里较为常见

据了解,洗脚礼在韩国校园里较为常见,老师们将这视为促进师生关系的举动。教师节来临直接,韩国校园也会举办洗脚活动,希望老师时时铭记教师的职责,同时让学生记住老师的恩情

韩国大学教授集体为新生洗脚

老师们将这视为促进师生关系的举动

韩媒NEWS1称,东西大学方面表示,这场开学典礼上的洗脚礼,就是想向学生传达老师将会关爱。服务弟子,自2015年起,该校每年都会举办这个活动

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”