首页  >   数码  >  正文

苹果今日证实,正在调查iPhone 8电池鼓包致屏幕开裂事件

苹果今日证实,正在调查iPhone 8电池鼓包致屏幕开裂事件10月7日消息, 近日苹果公司正式向CNET的记者确认,他们即将开始对于iPhone 8的电池鼓包问题进行调查。iPhone 8的电池问题已经发酵了两周的时间了,因此这也引起了苹果公司的高度重视。到目前为止,苹果已经接到了有来自5个国家和地区的用户报告了6起电池鼓包事件。

大部分的用户都是在充电时出现了电池鼓包事件,不过就在最近几天已经出现了未开包装就有开裂的问题了。从出现的几率来看,这显然已经是一个比较严重的质量问题。

苹果今日证实,正在调查iPhone 8电池鼓包致屏幕开裂事件

苹果公司(以下简称“苹果”)今日证实,正在调查iPhone 8和iPhone 8 Plus电池鼓包致屏幕开裂事件。

在iPhone 8系列手机开售还不到两个星期的时间里,就发生了多起电池鼓包事件,并导致屏幕开裂。而苹果发言人今日证实,苹果已对该事件展开调查,但并未透露已有多少部手机受到影响。苹果今日证实,正在调查iPhone 8电池鼓包致屏幕开裂事件

而今日又有报道称,中国内地一位用户在网上购买了一台64GB版iPhone 8 Plus,但货到后打开包装就发现电池已经鼓包,Sim卡处屏幕被撑开。

不同的是,之前发生的几起问题报告大多是在充电时发生的,而这一起则不然,打开包装时就已经鼓包了,显然是严重的质量问题。

综合这6起电池事故,大部分用户的手机都是在充电时出现了电池鼓包的现象,个别用户的手机甚至出现了未开包装就开裂的问题。苹果今日证实,正在调查iPhone 8电池鼓包致屏幕开裂事件

据《韩国经济新闻》报道,苹果在秋季最新发布的三款手机iPhone 8/8 Plus和iPhone X使用的是三星SDI和乐金化学(LG Chem)的电池,SDI同时也是之前三星Note 7电池的供货商之一。截至目前,苹果公司仍未对电池供货商的情况作出回应。苹果今日证实,正在调查iPhone 8电池鼓包致屏幕开裂事件

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”