首页  >   数码  >  正文

苹果正式对外发送秋季新品发布会的邀请函,发布会于10月30日召开

据外媒报道,苹果正式对外发送了秋季新品发布会的邀请函,发布会将于10月30日召开,这次邀请函的主题写着“在创造上其实还有更多”。此前一直盛传的支持面容 ID 解锁的全面屏版iPad Pro可能在这次发布会上登场。

关于本月即将发布的两款新iPad Pro,有消息表明,苹果会用全新的11英寸版本取代现有的10.5英寸版本,同时还有一款屏幕更大的12.9英寸版本新iPad Pro。

苹果正式对外发送秋季新品发布会的邀请函,发布会于10月30日召开


消息同时指出,新款iPad Pro将苹果使用多年的数据接口Lightning接口改成USB-C接口,这种变化会为iPad Pro首次增加增加4K HDR视频的输出能力。不过需要注意的是,当Lightning接口被USB-C接口取代时,包括Apple Pencil等配件在内,将会有一批配件都需要被更新。据悉,新版本Apple Pencil的配对方法会与目前的AirPods蓝牙无线耳机类似,利用充电解决方案可以解释磁性连接器的问题。

据9to5Mac之前的报道来看,新一代iPad Pro将采用苹果最新的A12X仿生芯片,现款iPad Pro使用的则是A10 Fusion处理器,同时在iPhone X身上最先出现的Face ID面部识别系统,也将在新iPad Pro身上被改成横向识别的模式,并且支持背景虚化的人像模式自拍。

除了iPad Pro发布的可能性极大之外,已经发布许久但一直没有上市的AirPower无线充电器能否在这次发布会中亮相也充满疑问,这款充电器在发布后有接近一年的时间未能开卖;与之对应的是无线充电版的第二代AirPods,如果AirPower充电板能够开卖,那么无线蓝牙耳机很可能也会得到更新。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”