首页  >   数码  >  正文

收购著名麦克风厂商 Blue,罗技再添一员「猛将」

收购著名麦克风厂商 Blue,罗技再添一员「猛将」

罗技在官方博客中宣布已经完成了对 Blue Microphones 的收购,总金额 1.17 亿美元。

提到罗技 Logitech,相信大多数人第一印象还是键鼠相关的产品。不过最近几年通过收购工作,罗技已经将 Astro Gaming、Jaybird 和 Ultimate Ears 等音频厂商收入囊中,大大提高了在音频领域的影响力。

收购著名麦克风厂商 Blue,罗技再添一员「猛将」

罗技的收购工作还在继续,就在今天(7 月 31 日),罗技在官方博客中宣布:公司已经完成了对 Blue Microphones 的收购,总金额 1.17 亿美元。

Blue Microphones 成立于 1995 年,过去二十多年专注于录音设备的研发(最近也开始出耳机了),曾经推出过 Yeti、Snowball 等经典产品,在音乐圈和播客圈有着不错的口碑(极客之选的直播间用的也是 Blue 的麦克风)。

收购著名麦克风厂商 Blue,罗技再添一员「猛将」

罗技 CEO Bracken Darrell 在官方博客中表示:「收购 Blue Microphones 后,罗技将进入一个全新的增长市场,而它能够和其他罗技的产品形成很好的联动效应。」

按照之前的收购案例来看,Blue Microphones 应该会继续保持独立品牌运营,未来借助罗技的销售渠道可以触及到更多的消费者。而在收购 Blue Microphones 之后,罗技的音频产品线进一步得到了扩充,现在已经覆盖了麦克风、游戏耳机、运动耳机、舞台耳机等。 ■

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”