首页  >   数码  >  正文

诺基亚X发布在即,全年屏+骁龙636,售价2000

作为曾经的一代手机霸主,在诺基亚完蛋的那几年可以说这个品牌令许多人都颇为怀念,但在最初回归的那段时间里,诺基亚的表现并不尽如意,直到去年开始诺基亚才找回现代做手机的节奏,在很多方面比同为老品牌的摩托好不少,就在近期诺基亚即将发布一款性价比超高的全面屏手机诺基亚X。诺基亚X发布在即,全年屏+骁龙636,售价2000

在外观上,此次的旗机诺基亚X跟随了潮流,采用时下最为流行的刘海屏设计,并且和国产手机的刘海一样都是小刘海,没有iPhone X那么大。机身为双面玻璃材质,双摄位于机身背部中间,并在下方印有经典的诺基亚logo。


诺基亚X发布在即,全年屏+骁龙636,售价2000

配置方面,诺基亚X定价在2000+,是一款搭载骁龙636处理器+4GB RAM的中端机型,系统则为Android 8.0 Oreo系统。

诺基亚X发布在即,全年屏+骁龙636,售价2000

小结:诺基亚最近已经开始逐渐找到了现代手机市场的节奏,希望在后续能够有更多更好的产品。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”