首页  >   数码  >  正文

iPhone降价?其实是你想多了

今天零点苹果中国官网对旗下的产品售价进行了更新。

iPhone降价?其实是你想多了

几款热门机型,像iPhone X国行售价是64G/256G为8388/9688调整之后的价格为8316/9605、iPhone 8的64G/256G为5888/7188调整之后的价格为5837/7126、iPhone 8 Plus的64G/256G为6688/7988,调整之后的价格为6630/7919。其他型号的iPhone以及iPad、 Apple Watch等均有类似幅度的价格调整。

iPhone降价?其实是你想多了

上面几款热卖机中,降价最高的是iPhone X的256G版本为83元,网友纷纷表示表示我缺的是那83元吗,我缺的是8316元。粗略计算一下应该是降价不到1%。这样看应该不是苹果官方的主动调价,而是迎合增值税税率降1%。这似乎有有些问题,降价不到1%,增值税降了1%,脑子不够用了,大家帮我算一下,是不是苹果税少缴了,价钱似乎没降到位,又要多赚我们几款钱了。

iPhone降价?其实是你想多了

玩笑归玩笑,随着苹果的调价,国内众多的品牌的产品也会迎来一次调价。调价幅度谁说不太,可那也是真金白银啊,总之实惠还是到我们消费者手里了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”