首页  >   数码  >  正文

金立回应裁员传言,称保留半数员工继续生产供货!

在2017年的手机寒冬之中,除了少数手机厂商有稳定的业绩之外,很多曾经被人们熟知的品牌也都陷入了困境,其中就有近年来颇为不错的金立,金立近年在商务手机、拍照手机等多方面都推出过多款市场反响不错的手机,代言人也包括冯小刚、余文乐、薛之谦等。

金立回应裁员传言,称保留半数员工继续生产供货!

可在之前的危局传言之中近期又爆出裁员风波,而金立于今天也正式回应传言,称“将保留50%左右的员工继续生产,保证生产线的正常运转,同时也有ODM厂商协助生产金立手机,为金立在国内与海外的订单供货。”

其全文如下

金立回应裁员传言,称保留半数员工继续生产供货!

不管如何,还是希望更多的国产厂商能渡过难关,振兴民族品牌。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”