首页  >   动漫  >  正文

《结城友奈是勇者-勇者之章-》蓝光套装封面公开

AA国际动漫讯:由日本动画公司Studio 五组制作的原创动画《结城友奈是勇者》第2季《结城友奈是勇者-勇者之章-》于去年10月开播,动画的蓝光套装将于5月30日发售。昨天(5月1日)官方公布了蓝光套装的封面和内容一览图。

《结城友奈是勇者-勇者之章-》蓝光套装封面公开

在《结城友奈是勇者-勇者之章-》当中,前作的主要制作人员再次集结,过着平和日常的赞州中学勇者部再次发生了变故。根据官方公开的情报,动画《结城友奈是勇者-勇者之章-》蓝光套装将收录全部6集的内容,影像特典有PV集和“满开祭3”的影像。封入特典有收录Minatosoft版《结城友奈是勇者A》的特典游戏DVD、动画原声音乐CD、PC游戏《结城友奈是勇者 花结光辉》的限定特典SSR结城友奈代码、特制小册子。套装封面由负责角色原案的BUNBUN全新绘制,售价为22680日元(约合人民币1361元)。

《结城友奈是勇者-勇者之章-》蓝光套装封面公开

《结城友奈是勇者-勇者之章-》蓝光套装封面公开

《结城友奈是勇者》第2季动画由岸诚二担任总导演,福冈大生担任导演,上江洲诚负责系列构成,上江洲诚与タカヒロ共同负责角色,BUNBUN负责角色原案,酒井孝裕担任角色设计和总作画导演,配乐由冈部启一和MONACA负责。主要配音阵容为结城友奈CV:照井春佳、东乡美森CV:三森铃子、犬吠埼风CV:内山夕实、犬吠埼树CV:黑泽朋世、三好夏凛CV:长妻树里。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”