首页  >   育儿  >  正文

煤气爆炸烧伤

之前曾看过一个新闻:兄妹三人一起回家,最大的孩子12岁,最小的8岁。

孩子们回到家后,发现家里的煤气漏了。

煤气爆炸烧伤

于是大点的孩子去关煤气,不曾想,一时紧张,将点火的开关误当成了关煤气的开关。

“砰”得一声,屋子里发生了爆炸。

煤气爆炸烧伤

三兄妹被送入医院的时候,均为深二度深三度的烧烫伤,最轻的一个全身也有20%面积的皮肤烧伤,最重的一个达到了60%!

煤气爆炸烧伤

煤气泄漏后,首先要捂住鼻口,打开窗户,然后关掉煤气,尽快出门。

千万不能使用任何电器和明火!

煤气爆炸烧伤

告诉孩子,如果发现煤气泄露,不要擅自行动,第一时间出去求救。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”