首页  >   育儿  >  正文

4399小游戏,回顾经典游戏之奥比岛

4399小游戏,回顾经典游戏之奥比岛

奥比岛,由广州百田信息科技有限公司研发运营,为中国6-14岁的儿童提供安全、健康、有趣的互联网服务,让儿童能够在绿色的虚拟世界中,充分发挥自己的想象力和创造力,满足自己的童年梦想,从而培养更加健康积极的人生观和世界观。在小岛上,孩子们可以与好朋友聊天,给好朋友发送贺卡,与好朋友一起玩各种各样的好玩的游戏,一起参加各种主题活动。另有印度尼西亚马鲁古群岛的哈马黑拉岛以南一个小岛屿也叫奥比岛。

玩奥比岛,能够更加促进儿童成长,“爱上奥比岛,快乐没烦恼”是奥比岛的口号。奥比岛不仅是儿童享受乐趣、奥比岛交朋友的地方,也是儿童学习和成长的地方。让儿童参与各种充满乐趣和健康的活动的同时,不断增加各种能力,促进儿童身心健康发展。

4399小游戏,回顾经典游戏之奥比岛

游戏特色

1.社区模拟现实世界。能促进儿童熟悉社会的规则、社会的生活方式,培养社会荣誉感。尤其是互动方便、更真实模拟等特点能更吸引孩子参与其中,而在参与这些活动的过程中,可以培养孩子勤劳有爱心、互帮互助等优良品质。

2.创造神秘、漂亮的社区场景。社区除了模拟真实世界,还专门创造了一些有趣、欢乐的游戏场景,满足孩子的好奇心,鼓励他们通过别人的探索来提升自己求知欲和探索精神。

3.鼓励与好友一起玩耍。利于发展孩子的社交技巧,增加沟通交往能力,培养他们珍重友谊的精神,让他们学会自信、快乐。

4.提供多种角色扮演。能够帮助孩子发展抽象思维,如果孩子参与大量的游戏,他们通常能够更集中注意力,构想出更多样的好点子,更有灵活地思考问题,以及表现出更优秀的计划能力来组织他们虚构的活动。

4399小游戏,回顾经典游戏之奥比岛

5.开展各种各样的活动。社区活动中会适时融入中国传统文化、西方文化及科学小知识,让孩子在社区活动中潜移默化地积累知识、陶冶情操。还鼓励儿童在展示原创文字和图画来提高儿童的艺术感和破坏社会力。

6.让孩子拥有虚拟可爱形象和独一无二小屋。每个孩子在社区中都有自己的形象和小屋,鼓励他们在个性化的装扮中培养他们的动手能力和想象力,提高创造力,还有助于孩子发展自身的价值观念。

7.设置益智类的游戏。慎重选取益智类的游戏来满足儿童对游戏的需求,促使儿童远离暴力、血腥的游戏。益智类游戏可以开发儿童的智力,充分挖掘他们的观察力和想象力以及推理能力,锻炼思维和反应能力,并且让他们懂得如何去用自己的双手创造自己的生活。

你还记得这些NPC吗?小耶、W阿姨、潘潘、大胡子叔叔、火凤、夜西、阿拉斯、小卡拉、巴巴特、水颜公主、黑莲公主、纳多王子、黑古拉、木阳、金笛、土狼、土土龙、风儿、百花仙子、华大夫、天极老爷爷、铃当、叮当、秦天导演、红宝石岛民、客服姐姐、H.西、龙娃、凤娃、雷欧等等~

你还记得这些地方吗?奥比广场,哈根农庄,青木森林,四季果园,农庄小屋,奥比斯山腰,云霄乐园,黄金海岸,叮咚小溪。

你还记得这些任务吗?考核各种职业,摘花瓣等农作物,找不同的NPC去谈心。

你还记得你是几年级玩的奥比岛吗?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”