首页  >   汽车  >  正文

奇瑞汽车召回做出详细调查 给予用户充分的知情权

2019刚刚到来,奇瑞汽车就被它的新能源汽车产品瑞虎3xe折腾的焦头烂额,不过,奇瑞终究是大企业,它的处理方法也是非常能服众的,也让很多车主悬着的心掉落下来。

本次召回范围内的部分车辆,在使用过程中后悬置支架与副车架连接螺栓出现松动,加速时底盘出现异响现象,在极端的工况下松动的连接螺栓可能会出现脱落,导致传动轴传动失效,车辆无法正常行驶。

对于问题车辆,奇瑞汽车股份有限公司将为召回范围内的车辆给予免费将后悬置软垫与副车架的连接螺栓焊接,后悬置软垫支架与副车架焊接,以消除隐患。对焊接部位给予终身免费质保。

很多人质疑奇瑞汽车的其他产品是否也有类似问题,在这里,奇瑞汽车也给出了详细说明。此次的设施车辆仅限于奇瑞汽车瑞虎3xe这一款车型,其他车型的用户可以放心的使用。由于这款车目前并未在海外市场进行投放,所以,也不会对海外市场造成影响。

而奇瑞汽车认为,对于此次事件,车主应该享有充分的知情权,因此,奇瑞汽车股份有限公司将通过挂号信、电话及短信的方式通知相关用户,安排召回维修事宜。用户可用手机或固话拨打厂家热线电话,或联系奇瑞汽车股份有限公司新能源汽车授权经销商咨询相关事宜。

对于此次事件,奇瑞汽车可以说是解决的相当完美了,也希望我们能给国产品牌更多的机会让他成长。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”