首页  >   汽车  >  正文

特斯拉卡车,长途司机们的首选!

开车是个技术活,老司机还能应对各种路况,若是马路杀手躲都躲不及,正是由于这些杀手的存在,车祸才会频频四起,怎样才能降低车祸率呢?

特斯拉卡车,长途司机们的首选!

这不,特斯拉公司推出的一款电动卡车Tesla Semi让你秒变老司机!卡车,当然是卡车的样子啦,前面的大型车头加上后面长达8米的集装箱设计无不体现着卡车的威猛,并以其智能的设备赢得了你的尊重。

特斯拉卡车,长途司机们的首选!

怎么智能呢?Semi有自动驾驶的功能,只要开启自动模式,整辆卡车就会自己行驶,而且面对石头和复杂路况时会做出判断,若与前方车辆有相撞的危险,它也会平稳的转移方向,你的任务就只是喝茶看报这么简单。

特斯拉卡车,长途司机们的首选!

若感到无聊,也可以与Semi进行交流,它就像你的一位老朋友,倾听并给你做出指导,而且不用担心会泄露隐私哦~因为它有声音识别功能,与谁对话都能一清二楚的记得。

放心大胆的与它交谈就可以了,若你不放心,也可以询问车况如何,它会用感知装置探路,将前方的画面呈现在你的眼前,让你无需担忧。

特斯拉卡车,长途司机们的首选!

重要的是它还可以控制后方Semi的前行,就算后方没有驾驶人都无妨,只要你在前面操控就可以了,碰上车辆在你们中间阻挡,后车会自动进行调整,保证绝对的安全。

特斯拉卡车,长途司机们的首选!

带上这样一款卡车出行真的是首选哦!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”