首页  >   汽车  >  正文

突发!滴滴投资人被滴滴司机打啦 称贱卖所有投资

近日,疯蜜创始人张桓在公众号(“老张爱女人”)发文称被滴滴司机殴打,左眼软组织塌陷。在文中其认为滴滴出行平台司机管控不力,处理问题拖泥带水,遮遮掩掩想小事化了,建议微博公开道歉。并称将卸载滴滴,贱卖滴滴的所有投资。

据悉,张桓在2014年通过深圳某家财富管理公司投了滴滴D轮估值125亿美金时的100万美金,2017年还投了滴滴某个汽车后服务的业务公司。

突发!滴滴投资人被滴滴司机打啦 称贱卖所有投资

此事发生后,滴滴方面发表回应:已第一时间处置,目前司机账户已被冻结并前往派出所配合调查,将垫付全额医疗费用。

突发!滴滴投资人被滴滴司机打啦 称贱卖所有投资

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”