首页  >   汽车  >  正文

西雅特LEON,国内还买不到

文/小易汽车 丁丁(覆盖100万读者的汽车观察)

近日,西雅特官方正式公布了新款LEON Cupra车型的相关信息,这款车相比于老款车型在动力上有所提升,新增的ST Cupra版本车型(旅行版)还将配备四驱系统和DCC动态底盘控制,性能更彪悍。

西雅特LEON,国内还买不到

外观方面,新车基本与现款车型保持一致,细节之处略有调整,此外新车前后大灯均采用LED光源。另外,新车还提供5门版、三门版以及性能旅行版车型。

西雅特LEON,国内还买不到

在内外设计上新车较老款车型差异不大,但配置有很大提升。其配备了全新的8英寸信息互联系统,,同时还匹配FPK数字液晶仪表盘。并支持手机无线充电;同时还配有电子手刹、无钥匙进入、一键启动等舒适性配置。在安全配置方面,新款Leon Cupra增加了并线辅助、行人保护、自适应巡航、主动刹车等主动安全配置。

西雅特LEON,国内还买不到

新款LEON Cupra车型最大的改变在于动力部分,2.0T发动机最大功率达224kW,峰值扭矩380Nm,分别比老款车型提升了7kW/30Nm,其中峰值扭矩可以从1800rpm一直输出到5500rpm。此外,旅行版车型还将配备一套四驱系统,并匹配双离合器变速箱。为提升新车的操控性能,来自大众集团的DCC动态底盘控制系统和电控差速锁将为标配。

作者: 小易汽车 (一枚萌萌哒汽车新媒体)

勾搭^ ^小易汽车创始人--易北辰

微博:易北辰

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”