首页  >   汽车  >  正文

领克两厢轿车曝光,最美两厢车诞生了

吉利领克

领克两厢轿车曝光,最美两厢车诞生了

领克在发布了SUV之后,就更期待三厢轿车领克了,然而最近我们又看到了两厢版的领克,是否能够碾压高尔夫等运动车型?

领克两厢轿车曝光,最美两厢车诞生了

领克两厢轿车曝光,最美两厢车诞生了从图片可以看出该车可能是领克03车型的两厢版,但是具体信息尚不确定。从外观上看,领克将他的家族式设计运用到了他的每一款车型上,前脸还是那熟悉的蛙眼大灯,尾部线条逐渐收紧,整体显得十分的精致。动力方面,新车应该和领克03一样搭载源自沃尔沃的1.5T发动机,但不排除有其他动力版本的可能。领克的几款新车都会与沃尔沃一样使用CMA平台打造,沃尔沃的S40并没有两厢车型,而会另外推出V40车型,那么领克03推出这款两厢版,是否会彰显出自己的个性和不同呢?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”